• RSS订阅  
服务报价

代写维权材料的收费标准等问题的约定

    乙方(受委托者)接受甲方(委托者)委托,为其代写各种维权材料,具体如下:

一、委托者需要将全部材料通过电子信箱或者特快专递发送给笔者,确保材料真实、全面、可靠。

二、收费标准:

15000元起,负责写作一篇有分量的维权文章,一般咨询指导;

210000元起,负责写作一篇有分量的维权文章,指导发布和维权,咨询服务,负责转载已经在主流网站发布的文章;

32000030000元,负责写作一篇有分量的维权文章,咨询指导,对案件进行督促和关注,以我们的名义负责在互联网十处以上发布和维权;

440000100000元,负责写作一篇有分量的维权文章,咨询指导,对案件进行全方位督促和关注,以我们的名义负责在互联网十处以上发布和维权;跟踪案件的进展情况,并接连报道三次。

费用需要一次性付清,第34项可以签订协议。

上述标准为单人单一事件,如果多人,和复杂案件,视情况增加费用二至五倍。

三、维权成功之后需要支付给乙方(受委托者的费用:

12两项,凭委托者的意愿赏赐。

34两项,有协议的按照协议办理,没有协议的应另行支付不低于先期费用的数额。

四、上述约定和《民意网、反映民情关注民意和百姓监督微信公众平台办理舆论监督的规程》一样,都属于双方协议的一部分,对甲乙双方都有约束力。

五、差旅费另计;如果需要代理出庭,费用另行协商。

中国百姓喉舌网 法制传媒网 人民网 中国监督网 中国法院网 反腐败 最高检察院举报中心 朱以山在人民网强国论坛发表的文章 中纪委监察部举报中心 北京振则通治疗仪总部网 法律咨询网
  
副站长兼网站管理顾问:鲁宁平(中国百姓喉舌网站长)
顾问: 邵德江 王德海

Powered by